Jalin Silaturahmi, Wali Kota dan Wakil Wali Kota Binjai Hadiri Halalbihalal Pemkab Langkat

PUBLISH pada Tanggal 23 April 2024

Wali Kota Binjai Drs. H. Amir Hamzah, M.AP beserta Wakil Wali Kota Binjai H. Rizky Yunanda Sitepu, S.TP MP menghadiri Undangan Halalbihalal Kabupaten Langkat, di Serambi Jentera Malay, Rumah Dinas Bupati Langkat, Jumat (19/04).

Halalbihalal ini juga dihadiri Segenap unsur Forkopimda, Wali Kota Medan Bobby Nasution, Bupati Serdang Bedagai H. Darma Wijaya, Wakil Bupati Serdang Bedagai Adlin Umar Y. Tambunan, Ketua DPRD Kabupaten Langkat Sribana Peranginangin, Pimpinan Instansi vertikal, BUMD Pemkab Langkat dan para Kepala Perangkat Daerah Pemkab Langkat, para alim ulama, para pemuka agama serta tokoh masyarakat Kabupaten Langkat, serta seluruh tamu undangan.

Pj Bupati Langkat H.M.Faisal Hasrimy AP, M.AP, menyampaikan bahwa Halalbihalal ini merupakan tradisi yang telah membudaya dalam momen perayaan hari Idulfitri disetiap tahunnya dan juga ini dijadikan sebagai ajang silaturahmi.

"Hari ini sama-sama kita saksikan orang tua kita, sahabat-sahabat kita, abang-abang kita, putra-putri terbaik yang ada di Kabupaten Langkat ini hadir bersama-sama bersilaturahmi. Ini menunjukkan betapa sejuk Kabupaten Langkat ini sehingga dapat menjadi contoh untuk masyarakat," ucapnya.

Pada kesempatan ini, Wali Kota Binjai dan Wakil Wali Kota Binjai mengucapkan selamat Hari Raya Idulfitri 1445H. "Kami atas nama Pemerintah Kota Binjai mengucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1445 Hijriah. Semoga momentum Idulfitri ini dapat menjadi renungan bersama untuk saling introspeksi diri dan mempererat tali silaturahmi, Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir batin," ujarnya.