Para Pengurus dan Kader PKK Seluruh Indonesia Diminta Jadi Motor Gerakan Nasional Dalam Pemberdayaan Keluarga

PUBLISH pada Tanggal 14 September 2023

Di Posting Oleh: Administrator

Ketua TP. PKK Kota Binjai Dra. Hj. Nurhayati Amir Hamzah hadiri Rapat Kordinasi Nasional Kader PKK dan 10 Program Pokok PKK di Hotel Bidakara Jakarta, Senin (11/9).

Kegiatan yang mengusung tema "Melaju Menuju Indonesia Maju" tersebut dihadiri oleh para ketua TP. PKK dari seluruh daerah se Indonesia.

Ketua Umum TP. PKK Tri Tito Karnavian dalam rapat tersebut menyampaikan bahwa para pengurus dan kader Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) di seluruh Indonesia agar bisa menjadi motor gerakan nasional dalam pemberdayaan keluarga dan masyarakat.

Ia juga berharap rakornas ini dapat menambah pemahaman dan wawasan para anggota maupun pengurus TP PKK, terutama mengenai berbagai kebijakan terkini terkait dengan strategi penyelenggaraan pemerintahan dan pengelolaan pembangunan nasional.

Publish by admin 118 Views