Pelayanan RS Djoelham Harus Ditingkatkan

PUBLISH pada Tanggal 05 Desember 2022

Di Posting Oleh: Administrator

Pelayanan rumah sakit adalah faktor penting bagi masyarakat untuk menerima perawatan. Itu pulalah yang harus terus dibenahi oleh seluruh jajaran Rumah Sakit Umum Daerah RM. Djoelham Binjai.

Hal ini dikemukakan oleh Wali Kota Binjai Drs. H. Amir Hamzah saat menghadiri survei akreditasi Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) RSUD Djoelham secara daring di Binjai Command Center, Sabtu (3/12).

Wali Kota Binjai berkomitmen bahwa pihaknya akan terus mendukung RSUD Djoelham untuk meningkatkan pelayanan sesuai Standar Akreditasi Kemenkes RI.

Ia pun akan memastikan agar direktur dan jajarannya bekerja maksimal dengan anggaran yang telah disiapkan sesuai dengan kemampuan keuangan daerah. Menurutnya, perbaikan pelayanan akan membuat masyarakat Kota Binjai lebih memilih untuk berobat di kotanya sendiri daripada harus ke luar kota, bahkan ke luar negeri.  "Besar harapan saya agar RS Djoelham dapat mempertahankan predikat akreditasi paripurnanya," ujarnya.

Publish by admin 19 Views