Walikota Binjai Terima Kunker Danrem 022/Pantai Timur

PUBLISH pada Tanggal 16 Juli 2020

Di Posting Oleh: Administrator

Komandan Korem (Danrem)  022/Pantai Timur, Kolonel Inf Asep Nugraha, SE ,M.Si berharap bantuan dan kerja sama dari  Pemerintah Kota Binjai dan Kabupaten Langkat yang berada di wilayah Kodim 0203/Lkt dapat terus terjalin, sehingga pelaksanaan program kerja di wilayah Kodim 0203/Lkt dapat berjalan dengan lancar, sesuai dengan harapan yang diinginkan semua pihak.

Hal tersebut diungkapkan Danrem 022/Pantai Timur, Kolonel Inf Asep Nugraha, SE ,M.Si saat melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) ke Kota Binjai yang disambut langsung oleh Walikota Binjai, H.M.Idaham,SH,M.Si, bertempat di rumah dinas Wali kota Binjai, Kamis (16/07/2020).

"Untuk Forkopimda Binjai dan Langkat, saya ucapkan terimakasih atas bantuan dan kerjasamanya sehingga tugas pokok dari Kodim 0203/Lkt bisa berjalan lancar dan mungkin kedepannya bisa kita tingkatkan lagi", ujar Kolonel Inf Asep Nugraha.

Hadir dalam acara itu, Ketua DPRD kota Binjai, H. Noor Alamsyah Putra, Dandim 0203/Lkt. Letkol Inf. Bachtiar Susanto, Kapolres Binjai, AKBP Romadhoni, Kapolres Langkat AKBP Edi Suranta Sinulingga, SIK, Ketua Pengadilan Agama Binjai, Masalan Bainon, S.Ag., M.H, Kepala BNN Kota Binjai AKBP Suprayogi serta tamu undangan lainnya.

Dalam menyongsong pelaksanaan Pilkada tahun 2020 ini, Kolonel Inf Asep Nugraha berharap aparat Pemerintah Kota Binjai dan Langkat serta  TNI – Polri dapat saling bersinergi, dengan tujuan agar tercipta kondusifitas pelaksanaan Pilkada di wilayah  Kodim 0203/Lkt.

"Saya percaya pak walikota, pak kapolres, pak Dandim serta seluruh jajaran bisa menciptakan situasi yang aman dan kondusif sehingga pelaksanaan pilkada bisa berjalan lancar", lanjut Kolonel Inf Asep Nugraha.

Sementara itu, Walikota Binjai H.M. Idaham, SH,M.Si mengapresiasi atas kehadiran Danrem 022/Pantai Timur beserta rombongan. Walikota berharap dengan kunjungan kerja di Kota Binjai dapat lebih mempererat hubungan silaturahmi yang telah terjalin selama ini.

"Terimakasih atas kunjungan pak Danrem, semoga dengan kunjungan ini kami di daerah Binjai dan Langkat bisa bersama berkoordinasi dengan bapak dalam melaksanakan pembangunan daerah dan kondusifitas di daerah Binjai/Langkat", ujar Idaham.

Publish by admin 103 Views