Wali Kota Binjai Tutup Pelatihan Kepimpinan Camat Dan Lurah

BINJAI (  Bagian  Humas ) : Wali Kota Binjai HM Idaham menutup pelatihan peningkatan kepimpinan camat dan  lurah, Jumat( 25/11) malam ,di Hotel Sinabung Brastagi. Idaham minta pelatihan kepimpinan kepada camat dan lurah guna meningkatkan kinerja   secara tim serta  kordinasi. Camat dan lurah harus punya persepsi yang sama meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, “ Jangan ada ego sektoral yang bisa memperlambat dan menghambat pelayanan,” tegasnya.

Penutupan pelatihan kepimpinan di hotel Sinabung Bratatagi, dhadiri Sekdako Elyuzar Siregar dan Asisten bidang pemerintahan Amran. Kabag Tata Pemerntahan Yuslida Usman menjelaskan, pelatihan kepimpinan camat,lurah ditambah anggota BPBD, Satpol PP diikuti 53 orang. Pelatihan kepimpinan dan out bond yang diselenggarakan di Binjai dan Brastagi guna menyatukan persepsi dalam bidang administrasi dan program  kelurahan serta kecamatan yang disesuaikan dengan visi dan misi kota Binjai.