Audiensi IPEMI

PUBLISH pada Tanggal 09 Agustus 2022

Terima Audiensi Dari Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia Kota Binjai, Wali Kota Harapkan Kontribusi Membangun UMKM Kota Binjai

Devi Risda selaku Ketua IPEMI menyampaikan harapannya akan dukungan dari Pemerintah Kota Binjai untuk mendorong perempuan-perempuan di Kota Binjai dalam melakukan dan membuat usaha.

Pada kesempatan tersebut, Wali Kota Binjai menyampaikan apresiasinya atas kehadiran IPEMI dan mendukung program-program yang disampaikan. "Saya berharap IPEMI bukan sekadar wadah saja, namun juga berguna dan bermanfaat untuk masyarakat kota Binjai terutama untuk wanita muslimah yang bisa mengeluarkan ide dan inovasi untuk menaikkan umkm di kota Binjai," ucap Wali Kota.Wali Kota Binjai Drs. H. Amir Hamzah, M.AP terima audiensi dari Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia (IPEMI) Kota Binjai, Kamis 4 Agustus 2022 di Rumah Dinas Wali Kota Binjai.